Меню
16+

Омутнинское городское поселение

30.09.2019 10:09 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Предприниматели из моногородов региона могут запустить проекты по франшизе на льготных условиях

Источник: Администрация Омутнинского городского поселения

Фондом развития моногородов достигнута договоренность с Российской ассоциацией франчайзинга

На федеральном уровне при поддержке Фонда развития моногородов запущен проект по созданию в монопрофильных муниципальных образованиях центров притяжения – прогулочных торговых улиц с высокой концентрацией субъектов малого и среднего предпринимательства.

Одним из направлений поиска идей для создания и развития бизнеса, а также удобным способом старта для начинающих предпринимателей является формат бизнеса по франшизе.

Так, Фонд достиг договоренности с Российской ассоциацией франчайзинга о предоставлении предпринимателям льготных условий и преференций при запуске на территории моногородов бизнес-проектов по договорам франшизы. В настоящее время 14 компаний предлагают 16 вариантов франшиз на особых условиях для запуска проектов в моногородах.

Особые условия включают в себя снижение стартового взноса и роялти, возможность создания мини-форматов (уменьшение объемов инвестиций), дополнительные скидки и бонусы.

В зависимости от вида франшизы снижение размера взноса может достигать более 70%.

Ознакомиться с информацией о вариантах франшиз и условиях для моногородов можно на сайте  https://clck.ru/JG62C

Предпринимателям, заинтересованным в запуске бизнес-проекта на основе франшизы, необходимо обратиться в Агентство по развитию моногородов Кировской области» (г. Киров, ул. Комсомольская, 10). Контакты: тел. 8 (8332) 22-10-77, e-mail: armko43@mail.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3