Меню
16+

Омутнинское городское поселение

17.02.2021 10:02 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«А дальше будет только лучше!» Дворец культуры «Металлург» открыл творческий сезон

Источник: МБУК "Централизованная клубная система Омутнинского района Кировской области"

«Концертная деятельность возобновлена!» — эту радостную новость сотрудники Дворца культуры «Металлург» восприняли с особым восторгом и трепетно передавали друг другу.

Сразу стали готовиться к открытию творческого сезона. Тем более что за период пандемии накопилось множество ярких творческих номеров, которые скорее хотелось показать зрителю.

Дизайн-проект

С искренним теплом поприветствовала зрителей директор МБУК ЦКС Омутнинского района Ольга Валерьевна Игнатьева, поблагодарила всех, кто в это нелегкое время был рядом, помогал и поддерживал. Ольга Валерьевна подчеркнула, что этот долгожданный концерт является премьерой для Дворца культуры «Металлург», так как он состоится с новой профессиональной световой и звуковой аппаратурой, получение которой стало возможным благодаря федеральному партийному проекту «Культура малой Родины».

Действительно, качество звука и света на сцене создавало неповторимую атмосферу настоящего праздника как для зрителей, так и для артистов.

Название концертной программы «А дело было по весне» полностью отражает суть происходящего на сцене – это романтичная история любви главных героев – Шурика и Люси, которая разыгрывается в период пандемии и всеобщего карантина.

На фоне истории на сцене сменяли друг друга красочные постановки в исполнении самодеятельных коллективов и солистов Дворца культуры «Металлург». Свое творчество любимым зрителям подарили: вокальная эстрадная студия «Большая разница», Илья Катаев – солист образцовой вокальной эстрадной студии «Мажорики», народный ансамбль русской песни «Аюшка», вокальный ансамбль «Девишник» — руководитель Оксана Скорик, образцовая танцевальная студия «Браво» — руководитель Олёна Никулина, народный танцевальный ансамбль «Карусель» — руководитель Олеся Ситчихина, образцовый танцевальный коллектив «КарусельПлюс» — руководитель Светлана Дитятьева, хореографический коллектив «Резонанс» — руководитель Артем Шубин, народный танцевальный ансамбль «Эхна» — руководитель Елена Топтунова, вокальное трио «Гармония» — руководитель Анатолий Сланчев.

Энергетика, исходящая от артистов, просто зашкаливала. Каждый выложился на полную мощность, даря залу свои эмоции. И зал отвечал взаимностью – бурные аплодисменты в ответ на каждый номер.

«А дальше будет только лучше» — сказали в финале истории наши герои. И мы искренне верим, что так и будет!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2