Меню
16+

Омутнинское городское поселение

07.02.2020 14:51 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Всемирная ночь Гарри Поттера

Источник: Центральная библиотека им. А.Л. Алейнова

Центральная библиотека им. А.Л. Алейнова впервые стала участником «Всемирной ночи Гарри Поттера», пригласив подростков на Турнир трёх волшебников в школу чародейства и волшебства Хогвартс.

На платформе 9 и ¾ четверти гостей встретил Рубеус Хагрид, лесничий, хранитель ключей Хогвартса и преподаватель по Уходу за магическими существами. Преодолев платформу 9 и ¾, участники встретились с директором школы Альбусом Дамблдором и профессором Минервой Макгонагал. Команды игроков: Хогвардс, Шарбатон и Дурмстранга, получив карты, отправились в путешествие. Окунувшись в мир юного волшебника, ребята побывали на уроках зельеварения, летали на метле «Нимбус – 2020», вспоминали героев книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, находили значения волшебных заклинаний, преодолев лабиринт, побеждали чудовище Тайной комнаты — Василиска. Победителем Турнира трёх волшебников стали очаровательные девушки из Шарбатона. В заключение все желающие могли сделать фото на память.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2