Меню
16+

Омутнинское городское поселение

04.12.2019 09:25 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кабачок – вечер живой музыки и ярких талантов

Источник: МБУК "Централизованная клубная система Омутнинского района Кировской области"

«Замечательный вечер! С первого аккорда и до последнего выступления смотрела на одном дыхании. Гости из Кирова, лучшие исполнители Омутнинска… это просто вечер талантов!» — так начинает свой отзыв постоянный зритель кабачков Инна Анисимова.

Кабачок – место, где пересекаются различные жанры искусства. Открыл мероприятие своим выступлением клуб самодеятельной песни «Парус», исполнив песню «Про любовь». Андрей Кротов под музыкальное сопровождение Александра Ларина «вышибал слезу» своей театральной зарисовкой. Валерий Штин и Любовь Крутских читали стихи собственного сочинения, а Валерий еще и исполнил зажигательный танец! По заявкам зрителей,а их было немало, пришлось выступить и зрителю, Денису Гусеву, который даже не готовился к выступлению и был сильно удивлен происходящим, но все равно порадовал всех песней Дианы Арбениной. Очень трогательным было выступление Сергея Лусникова, особенно его авторская песня про друзей. Вячеслав Торхов раззадорил публику, эмоционально исполнив всеми любимую песню «Что такое осень». Андрей Плотников, как всегда, не оставил никого равнодушным! Песню «Фантазер» ярко исполнил Павел Половой, кроме того, Павел спел еще и песню собственного сочинения. Валерий Копытов бесподобно продекламировал стихи Сергея Есенина. После песен про женщин и родной город в исполнении Геннадия Фролова, все присутствующие от души хохотали, а кто-то даже узнавал себя в его песнях. Конечно же, Евгений Орлов, многогранный талантливый человек, сделал прекрасный фоторепортаж с мероприятия и в дуэте с Александром Бабкиным исполнил лирические песни, затронув их души до «мурашек». Глеб Журавлев разбавил вечер духовой инструментальной музыкой. Спасибо большое кировским ребятам, Руслану Огородникову и Антону Юдинцеву за то, что приехали, исполнили песни собственного сочинения и хиты зарубежных исполнителей!

Вот уже в который раз проходит это мероприятие, а организатор Надежда Черменина, да и зрители никак не перестают удивляться и восхищаться талантливыми музыкантами.

Каждый кабачок – это дружественные посиделки под живую музыку. Но даже если вы никого не знаете, не стесняйтесь к нам приходить, ведь здесь нет границ между зрителем и артистом, общаются абсолютно все, заводят новые знакомства, делятся своим творчеством. 21 декабря мы снова соберемся на новогодний Кабачок. И поверьте, это будет круто!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2