Меню
16+

Омутнинское городское поселение

11.04.2018 14:24 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация по обеспечению прав ребёнка – инвалида.

Источник: администрация Омутнинского городского поселения

В жилом помещении по адресу: Кировская область, Омутнинский район, пос. Омутнинский, ул. Мира, д.3, кв.2, являющемся муниципальной собственностью муниципального образования Омутнинское городское поселение проживает семья Долганиных, состоящая из трёх человек.

В семье воспитывается несовершеннолетняя Долганина Жанна Сергеевна, 21.01.2002 г.р., имеющая статус ребёнка – инвалида.

Межведомственной комиссией о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции было принято решение, что жилое помещение по указанному адресу пригодно для проживания, но нуждается в проведении капитального ремонта с целью приведения утраченных в процессе эксплуатации характеристик жилого помещения в соответствии с установленными требованиями.

Семье Долганиной Жанны предложено для временного проживания (на период проведения капитального ремонта жилого помещения по адресу: пос. Омутнинский, ул. Мира, д.3,кв.2) жилое помещение — благоустроенное, применительно к условиям населённого пункта – г. Омутнинск и находящееся в границах населённого пункта г. Омутнинск по адресу: Кировская область, Омутнинский район, г. Омутнинск, ул. Северная, д.60, кв.18, общей площадью 18,6 кв.м., отнесённое к специализированному жилищному фонду как жилое помещение маневренного фонда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91