23.01.2018 14:03 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании общественных территориальных самоуправлений на территории Омутнинского городского поселения

Источник: Администрация Омутнинского городского поселения

ТОС (территориальное общественное самоуправление) – это самоорганизация граждан по месту жительства на части территории поселения для самостоятельного и под свою ответственность осуществления своих инициатив по вопросам местного значения.

С целью активизации диалога местной власти и населения на территории Омутнинского городского поселения на данный период времени созданы 8 ТОСов (территориальные общественные самоуправления): ТОС «п.Бамовский», ТОС «п.Лесозаводской», ТОС «п.Омутнинский», ТОС «д.Осокино», ТОС «д.Плетеневская», ТОС «Центральный», ТОС «Прогресс» и ТОС «Мирный».

В настоящее время осуществляется процедура образования еще трех территориальных общественных самоуправлений: ТОС на территории 5 многоквартирных домов (дома № 31, 33, 35 по ул.Юных Пионеров и дома № 32, 32а по ул.30-летия Победы) и два ТОСа на территории 9 избирательного округа (микрорайон Мирного).

По вопросам создания ТОС, либо выбора уполномоченных лиц необходимо обращаться в дополнительный офис администрации Омутнинского городского поселения по адресу: г.Омутнинск, ул.Юных Пионеров, д.20, каб. № 5, № 6. Контактный телефон: 8 (83352) 2-20-48, 2-48-83.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3