11.01.2018 15:21 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об итогах конкурса по изготовлению ледовых фигур «Зимняя фантазия»

Источник: Администрация Омутнинского городского поселения

В преддверии новогодних праздников подведены итоги конкурса по изготовлению ледовых фигур «Зимняя фантазия», проводившегося администрацией Омутнинского городского поселения и Управлением по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью Омутнинского района по инициативе и поддержке АО «Омутнинский металлургический завод» на территории Омутнинского городского поселения.

Конкурс проводился согласно распоряжения администрации Омутнинского городского поселения от 01.12.2017 № 305.

Изготовление ледовых фигур осуществлялось на заводской площади АО «ОМЗ».

В конкурсе приняли участие 6 команд: Совет молодежи АО «ОМЗ», МБУК БИЦ Центральная детская библиотека, МБУК БИЦ Центральная библиотека имени А.Л.Алейнова, МКДОУ д/с № 16 «Малыш» г.Омутнинск, МКУДО ДДТ Омутнинского района, МБУ ДО Детская школа искусств.

Критериями конкурса являлись: эстетичность и художественное оформление, красочность, творческий подход и оригинальность решения.

На заседании конкурсной комиссии были приняты следующие решения:

согласно набранным баллам признать победителями конкурса – МКДОУ д/с № 16 «Малыш» и подготовительную группу МБУ ДО Детская школа искусств и наградить денежным призом в сумме 1 100 (одна тысяча сто) рублей каждой команде и благодарственным письмом администрации Омутнинского городского поселения за победу в конкурсе; МБУК БИЦ Центральную библиотеку им.А.Л.Алейнова и МБУК БИЦ Центральная детская библиотека, как набравшие по баллам 2 место, наградить денежным призом в сумме 900 (девятьсот) рублей каждой команде и благодарственным письмом администрации Омутнинского городского поселения за второе место в конкурсе; МКУДО ДДТ Омутнинского района и Совет молодежи АО «ОМЗ», набравших по баллам 3 место, наградить денежным призом в сумме 750 (семьсот пятьдесят) рублей каждой команде и благодарственным письмом администрации Омутнинского городского поселения за третье место в конкурсе.

Финансирование конкурса осуществлялось за счет средств муниципальной подпрограммы «Молодежь» в рамках муниципальной программы «Поддержка некоммерческих организаций и мероприятий в сфере молодежной политики» на территории Омутнинского городского поселения на 2014-2020 годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6