13.06.2017 14:50 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Springtime» покорили омутнинских зрителей

Источник: МБУК "Централизованная клубная система" Омутнинского района

9 июня во Дворце культуры «Металлург» состоялся концерт группы «Springtime» из Санкт-Петербурга. Выступление в Омутнинске Петра Бурова, участника группы и нашего земляка, стало долгожданным событием для омутнинцев. Еще до дня начала концерта было продано 350 билетов, а непосредственно перед ним – все места в зрительном зале были заполнены, так что многие зрители устроились на балконах.

Перед мероприятием Петр Буров вышел на сцену с искренней речью о том, как он рад, наконец, снова выступить в родном Дворце культуры, где он бывал практически каждый день в своем детстве. Петр представил зрителям свою команду: вокалистку Катю Жукову и гитариста Эдуарда Новосельцева и пообещал несколько сюрпризов в ходе выступления.

В начале концерта команда исполнила песни на русском языке, которые написала сама Катя Жукова. Зрители с воодушевлением приняли музыкальные произведения и поддерживали артистов громкими аплодисментами. В перерывах между номерами было много общения, артисты делились впечатлениями и благодарили зрителей за такую теплую встречу. Интересно, что прямо на концерте зрители могли задать вопрос участникам команды и получить на него ответ со сцены.

Первым сюрпризом концерта стало совместное выступление «Springtime» с Людмилой Птицыной, которая известна омутнинцам как бывший руководитель клуба самодеятельной песни «Парус». Второй сюрприз – появление на сцене педагога Петра Бурова по игре на флейте Сергея Круглова, руководителя оркестра духовых инструментов Дворца культуры. Ученик и педагог вместе играли на одной сцене композицию «BacktotheEarth». Третьим интересным событием концерта стало исполнение песни «Аллилуйя» под чудесный аккомпанемент юной пианистки АниТокминой – ученицы Школы искусств и победительницы масштабных конкурсов. В зале сразу же загорелись фонарики на мобильных телефонах, и номер получился невероятно красивым и атмосферным.

«Springtime» пели и на французском, и на английском языках, исполнили много известных песен. В зале не только аплодировали и подпевали, многие зрители поднялись на ноги и танцевали от души под ритмичную музыку, а на лирических композициях молодые люди приглашали девушек на медленные танцы.

Концерт получился очень эмоциональным и сильным по своей энергетике. Волшебный голос Кати Жуковой, невероятные звуковые эффекты Петра Бурова, удивительная игра на гитаре Эдуарда Новосельцева – зрители не хотели отпускать артистов со сцены, а после мероприятия окружили участников команды, чтобы получить автограф и сделать совместное фото с артистами.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27