25.12.2017 16:33 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зажгли городскую новогоднюю елку

Источник: МБУК "Центральная клубная система" Омутнинского района Кировской области

24 декабря в Парке Дворца культуры состоялось открытие новогодней елки.

Программа началась с награждения победителей и участников конкурса «Украшение для городской новогодней елки». Глава администрации Омутнинска Игорь Шаталов поздравил гостей мероприятия с наступающими праздниками и поблагодарил за активное участие в конкурсе. Именно благодаря жителям города наша елка в этом году украшена большими, яркими, а главное, созданными своими руками игрушками.

В номинации «Волшебный клубок» победителями стали ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», диплом за 2 место получила государственная школа г. Омутнинска, 3 место у общественной организации пенсионеров, ветеранов и инвалидов АО «ОМЗ».

В номинации «На пороге Новый год – уже собака у ворот» первое место занимает игрушка Управления муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации муниципального образования Омутнинский муниципальный район Кировской области, на втором месте детский сад «Теремок», диплом за 3 место получил магазин «Электротовары».

Самой многочисленной стала номинация «Новогодние эко – игрушки: свечи, шарики, хлопушки…». Победителем в этой номинации стал магазин «Цветочный мир», диплом за 2 место получил магазин «Лавка чудес», 3 место у молодежного клуба «Виктория».

Была организована и специальная номинация – «Народный выбор», в интернете прошло голосование, в котором приняли участие жители города. Каждый мог отдать свой голос за понравившуюся новогоднюю игрушку. По итогам голосования победителем в этой номинации стал детский сад «Малыш».

Далее гости праздника перенеслись в сказочную атмосферу деревни Простоквашино, где папа дяди Федора отправился за елкой, но почтальон Печкин, рассердившись, что все пытаются елки в лесу срубить, отправил его не той дорогой. А Снегурочке Печкин тоже елочку дал маленькую и неказистую. Дядя Федор, Кот Матроскин и Пес Шарик дружно вытащили папу из заноса, из города встречать Новый год в Простоквашино приехала и мама. Дедушка Мороз нашел настоящую елочку-красавицу, которую все дружно зажгли. А почтальон Печкин, конечно, подобрел. Герои представления поздравили жителей города, а дети танцевальной студии «Браво» завели у сцены дружные хороводы, к которым присоединились и герои сказки.

Программа закончилась веселыми Простоквашинскими затеями, дети и взрослые с радостью участвовали во всех играх, пели песни и поздравляли жителей города с наступающим Новым годом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10