23.03.2016 13:39 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Временное ограничение движения грузовых автомобилей.

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог в период весенней распутицы постановлением администрации Омутнинского городского поселения от 23.03.2016 №179 с 25 апреля по 25 мая 2016 года включительно введено временное ограничение движения грузовых автомобилей и состава транспортных средств с разрешенной максимальной массой 5 (пять) тонн и более, а также тракторов и самоходных машин по автомобильным дорогам на территории города Омутнинска (в пределах городской черты).

Администрация Омутнинского городского поселения рекомендует руководителям ор-ганизаций и индивидуальным предпринимателям, независимо от форм собственности, а также жителям города заблаговременно создать необходимый запас сырья и материалов для обеспечения нормальной работы в период временного ограничения движения транс-портных средств.
Временное ограничение движения не распространяется на транспорт:
- общественный, движущийся по установленным маршрутам и автобусов, перевозя-щих школьников.
- специальных служб: 01, 02, 03, 04, автомашин ритуальных и аварийных служб, му-соровозов, пожарных, почтовой связи, с белой полосой на синем фоне.
- специализированных автотранспортных средств перевозящих сжиженный газ, мо-локо, хлеб, твердые бытовые отходы, минеральные и органические удобрения, корма (только для сельхозпредприятий Омутнинского района, кроме транспортных средств по-вышенной проходимости), а также автотранспортных средств задействованных на ава-рийных работах, ремонте автодорог и санитарной очистке города Омутнинска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58