27.12.2016 10:15 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Итоги конкурса по изготовлению ледовых фигур "Зимняя фантазия"

Источник: Администрация Омутнинского городского поселения

Подведены итоги конкурса по изготовлению ледовых фигур «Зимняя фантазия», проводившегося администрацией Омутнинского городского поселения по инициативе и поддержке АО «Омутнинский металлургический завод» на территории Омутнинского городского поселения.

            Конкурс проводился согласно постановлению администрации Омутнинского городского поселения от 17.11.2016 № 272.

Изготовление ледовых фигур осуществлялось на заводской площади АО «ОМЗ».

            В конкурсе приняли участие 5 команд: Совет молодежи АО «ОМЗ», Центральная библиотека имени А.Л.Алейнова, МКДОУ д/с № 16 «Малыш» г.Омутнинск, МКУДО ДДТ Омутнинского района, КОГПОАУ "Омутнинский политехнический техникум".

            Критериями конкурса являлись: эстетичность и художественное оформление, красочность, творческий подход и оригинальность решения.

            На заседании конкурсной комиссии были приняты следующие решения:

            согласно набранным баллам признать победителем конкурса – Совет молодежи АО «ОМЗ», наградить денежным призом в сумме 2 500 (две тысячи пятьсот) рублей и благодарственным письмом администрации Омутнинского городского поселения за победу в конкурсе; Центральную библиотеку им.А.Л.Алейнова и МКДОУ д/с № 16 «Малыш» г.Омутнинск , как набравшие по баллам 2 место, наградить денежным призом в сумме 1 500 (одна тысяча пятьсот) рублей каждой команде и благодарственным письмом администрации Омутнинского городского поселения за второе место в конкурсе; МКУДО ДДТ Омутнинского района и КОГПОАУ "Омутнинский политехнический техникум", набравших по баллам 3 место, наградить денежным призом в сумме 1 250 (одна тысяча двести пятьдесят) рублей каждой команде и благодарственным письмом администрации Омутнинского городского поселения за третье место в конкурсе.

            Финансирование конкурса осуществлялось за счет средств межбюджетных трансфертов с Управлением культуры на выполнение переданных полномочий.

            

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49