07.11.2014 13:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Кировской области».

В целях сокращения потребления алкогольной продукции населением Кировской области, формирования здорового образа жизни, охраны общественного порядка Правительством Кировской области внесены изменения в п.3-1. постановления № 247/81 от 05.02.2014 «Об установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Кировской области».

В результате внесенных изменений запрещена  розничная продажа алкогольной продукции (за исключением ресторанов, баров,  кафе, кофеен) в местах проведения культурно-массовых, зрелищно-развлекательных, спортивных, физкультурно-оздоровительных и иных мероприятий во время их проведения.

Под культурно-массовыми, зрелищно-развлекательными, спортивными, физкультурно-оздоровительными  и иными массовыми мероприятиями понимаются мероприятия, проводимые в общественных местах (на улицах, площадях, в парках,  скверах, у водоемов и на других территориях, специально не предназначенных для этого), определенные таковыми решениями органов местного самоуправления муниципальных образований, в которых установлена дата, время и место проведения таких мероприятий. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53