26.08.2016 13:42 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении особого противопожарного режима в лесах и об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств на территории Кировской области

В связи с установлением IV и V классов пожарной опасности в лесах по условиям погоды на территории Кировской области, а также в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах, предупреждения и своевременного тушения лесных пожаров, снижения риска возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными пожарами, постановлением Правительством Кировской области  от 23.08.2016 № 5/62 "Об установлении особого противопожарного режима в лесах и об ограничении пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств на территории Кировской области" устанавливается особый противопожарный режим в лесах на территории Кировской области.

Со дня вступления в силу настоящего постановления вводится ограничение пребывания граждан в лесах, въезда в них транспортных средств и проведения в лесах определенных видов работ в целях обеспечения пожарной безопасности на территории всех лесничеств и лесопарков Кировской области. Также вводится ограничение на разведение костров, проведение пожароопасных работ, работ с использованием открытого огня в лесах и на прилегающих к ним территориях на расстоянии не менее 200 метров, включая сжигание порубочных остатков и мусора, сухой травы и бытовых отходов, проведение сельхозпалов, газосварочных работ (при III – V классах пожарной опасности в лесах по условиям погоды).

Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до признания его утратившим силу, но не более чем в течение 21 календарного дня.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34