14.07.2017 08:22 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБСУЖДЕНИЙ В ФОРМЕ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

Источник: администрация Омутнинского городского поселения

по объекту государственной экологической экспертизы – проектная документация

«Корректировка проектной документации «Полигон для твердых бытовых отходов в г.Омутнинске», разработанной АО Территориальный институт Кировпроект» в 1998»

( включая материалы по  оценке воздействия на окружающую среду)

Перечень мероприятий по проведению общественных обсуждений: 13.07.2017 г. — собрание жителей г. Омутнинска, протокол  от 13.07.2017 г. б/н

Перечень поступивших письменных предложений участников общественных обсуждений: письменных предложений и замечаний не поступало

В период общественных обсуждений о возможном воздействии объекта государственной экологической осуществлено публикаций:

-  в газете «Транспорт России» №23(986) от 5-11 июня 2017 г.

-  в газете «Кировская правда»№ 50(25730) от 06 июня 2017 г.

-  в газете «Наша жизнь» №23 (13046) от 08 июня 2017 г.

-  на официальном сайте администрации Омутнинского городского поселения www.omutninsk-adm.ru

-  на доске объявлений расположенной в здании дополнительного офиса администрации Омутнинского городского поселения, ул. Юных Пионеров, 15.

-  на доске объявлений, расположенной а здании администрации Омутнинского городского поселения, ул. Комсомольская, 9.

13.07.2017г. в здании администрации Омутнинского городского поселения по адресу: 612740, г. Омутнинск, ул. Комсомольская, 9 (актовый зал) в 16:00 час проведено собрание граждан.

В ходе проведения общественных обсуждений предложений и замечаний, касающихся вопросов возможного воздействии на окружающую среду объекта государственной экологической экспертизы  не поступало.

  1. «За» одобрение  представленного на обсуждение объекта государственной экологической экспертизы — проектная документация  «Полигон для твердых бытовых отходов в г.Омутнинске», разработанной АО Территориальный институт Кировпроект» в 1998»( включая материалы по оценке воздействия на окружающую среду) проголосовали единогласно. Замечаний и возражений не имеется, рассмотренная проектная документация соответствует требованиям нормативных документов и желаниям общественности.

Заключение опубликовать на сайте администрации Омутнинского городского поселения.

 

Заключение составил представительный орган, уполномоченный на проведение общественных слушаний: глава администрации Омутнинского городского поселения

 

 

______________________  С.Г. Баландин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16