14.04.2016 08:52 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О статусе аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка

Источник: Администрация Омутнинского городского поселения

Администрация муниципального образования Омутнинское городское поселение Омутнинского района Кировской области объявляет о статусе аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка, предоставляемого сроком на 10 (десять) лет для строительства воздухоразделительной установки в соответствии с разрешенным использованием: предприятия и производства II класса вредности (Лот № 1).

На участие в аукционе по продаже права на заключение договора аренды земельного участка из категории земель: земли населенных пунктов, предоставляемого для строительства воздухоразделительной установки в соответствии с разрешенным использованием: предприятия и производства II класса вредности, расположенного по адресу: Кировская обл, р-н Омутнинский, г Омутнинск, кадастровый номер 43:22:310115:414, площадь 3586+/-21 кв. м, поступила единственная заявка с приложением документов от заявителя акционерного общества «Омутнинский металлургический завод».

В результате рассмотрения поступившей от претендента заявки и приложенных документов комиссия по проведению аукциона решила: единственная заявка на участие в аукционе и заявитель акционерное общество «Омутнинский металлургический завод», подавшее указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона.

В соответствии с пунктом 14 статьи 39.12. Земельного Кодекса Российской Федерации, аукцион признан несостоявшимся.

В соответствии с пунктом 14 статьи 39.12. Земельного Кодекса Российской Федерации в случае, если единственная заявка на участие в аукционе и заявитель, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, уполномоченный орган в течение десяти дней со дня рассмотрения указанной заявки обязан направить заявителю три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка. При этом размер ежегодной арендной платы по договору аренды земельного участка определяется в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

Таким образом, договор аренды земельного участка из категории земель: земли населенных пунктов, с разрешенным использованием: предприятия и производства II класса вредности, расположенного по адресу: Кировская обл, р-н Омутнинский, г Омутнинск, кадастровый номер 43:22:310115:414, площадь 3586+/-21 кв. м, предоставляемого сроком на 10 (десять) лет для строительства воздухоразделительной установки в соответствии с разрешенным использованием: предприятия и производства II класса вредности, будет заключен с заявителем акционерным обществом «Омутнинский металлургический завод», подавшим единственную заявку, соответствующую всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона. Размер ежегодной арендной платы по договору составит 4 948 (четыре тысячи девятьсот сорок восемь) рублей 14 копеек. Внесенный акционерным обществом «Омутнинский металлургический завод» задаток для участия в аукционе в размере 989 (девятьсот восемьдесят девять) рублей 62 копейки будет засчитан в счет арендной платы за земельный участок с кадастровым номером 43:22:310115:414.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25