11.04.2016 09:13 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Средь книжных строк его промчалась жизнь

Автор: М. Аверина

Как вы думаете, много ли людей, которые не боятся быть самим собой  и с оптимизмом смотрят на жизнь? Хочется верить, что да. А еще есть люди, которые не просто жизнерадостны, а к которым тянутся люди. Они позитивны и интересны окружающим. Они вечно в движении. Они творчески одарены и занимаются своим любимым делом. И таким человеком, безусловно, является мастер художественного слова Валерий Турундаев.

2 апреля в читальном зеле Центральной библиотеки собрались поклонники  таланта Валерия Турундаева. Валерий Петрович прочитал для собравшихся отрывок из поэмы В. Федорова «Седьмое небо», рассказ В. Шукшина «Беспалый» и поэму А. С. Пушкина «Граф Нулин». Зинаида Уткина и Татьяна Ушакова украсили вечер прекрасными музыкальными номерами под руководством Виктора Олина.

И, недаром, встреча носила название «Я люблю тебя, жизнь». Валерий Петрович любит жизнь  и призывает любить ее  в любом возрасте и быть оптимистом! И думаю, что эти строки известной песни стали бы яркой иллюстрацией жизненного девиза нашего героя:

Так ликуй и вершись

В трубных звуках весеннего гимна,

Я люблю тебя, жизнь,

И надеюсь, что это взаимно!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24