Меню
16+

Омутнинское городское поселение

  • Всего материалов:
    29
  • Самый ранний:
    07.07.2017
  • Самый поздний:
    21.11.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

21.11.2018

Об обнаружении фактов о незаконном культивировании запрещенных растений

Гражданским долгом каждого жителя поселения при получении информации о возможных местах незаконного произростания и культивирования растений, в случаях обнаружения фактов потребления, хранения либо продажи наркотических средств в преступных целях, информацию, связанную с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ необходимо сообщать в правоохранительные органы по телефонам:
21.11.2018

Об обнаружении фактов в сфере незаконного оборота наркотических средств

Администрация Омутнинского городского поселения информирует жителей Омутнинского городского поселения о необходимости незамедлительного доведения информации, в случаях обнаружения фактов потребления, хранения либо продажи наркотических средств в преступных целях, информацию, связанную с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ в правоохранительные органы по телефонам:
19.11.2018

Об ответственности за угон автомобиля (ст.166 УК РФ)

Современные технологии позволяют завладеть чужим транспортным средством в считанные секунды. В зависимости от того какие цели преследует угонщик, его действия могут расцениваться, как кража чужого имущества и квалифицироваться по статье 158 УК РФ, а так же как угон статья 166 УК РФ.
08.11.2018

Об ответственности за побои

Согласно статистике преступлений, ежегодно совершаемых в стране, львиную долю составляют преступления небольшой степени тяжести. При этом одним из наиболее распространенных преступлений выступает нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших причинение легкого вреда здоровью. Уголовная ответственность за совершение рассматриваемого преступления устанавливается ст. 116 Уголовного кодекса Российской Федерации.
08.11.2018

Об ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью

Сегодня драки из хулиганских побуждений, в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в рамках домашнего насилия и в иных разнообразных ситуациях настолько широко распространены, что столы мировых судей ломятся от таких уголовных дел. Согласно УК РФ, причинение вреда здоровью человека бывает трех видов: легкое, среднее и тяжкое. Причинение легкого вреда здоровью регламентировано ст. 115 УК РФ.
06.06.2018

Об ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Одним из наиболее опасных являются преступные действия, посягающие на безопасность здоровья граждан. Данный вид преступления считается тяжким. За его совершение статья 111 УК РФ предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на несколько лет.
29.05.2018

Об общественных воспитателях над несовершеннолетними

На данный период времени на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования Омутнинский муниципальный район Кировской области состоит 92 ребенка, находящегося в социально-опасном положении, совершивших различные правонарушения и преступления (бродяжничество, употребление алкогольной продукции, мелкие хищения и т.п.).