Меню
16+

Омутнинское городское поселение

  • Всего материалов:
    14
  • Самый ранний:
    27.03.2020
  • Самый поздний:
    27.04.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 14 объектов
27.04.2021

Прививка от новой коронавирусной инфекции – COVID – 19

Администрация Омутнинского городского поселения, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции – COVID – 19, просит население Омутнинского городского поселения сделать прививку против новой коронавирусной инфекции. Территория, где не сформировался коллективный иммунитет, с низкой плотностью населения и невысокими показателями заболеваемости имеют высокие риски возникновения чрезвычайных ситуаций со вспышками COVID – 19 и введения в связи с эти локальных карантийных мер с ограничением передвижений по территории, запретом выезда из неблагополучных пунктов. Территориальная и дистанционная изоляция не имеет постоянной защиты, так как является временной мерой.
29.09.2020

Правила защиты от коронавируса и ОРВИ

ПРАВИЛО 1. ЧАСТО МОЙТЕ РУКИ С МЫЛОМ Чистите и дезинфицируйте поверхности, используя бытовые моющие средства. Гигиена рук – это важная мера профилактики распространения гриппа и коронавирусной инфекции. Мытье с мылом удаляет вирусы. Если нет возможности помыть руки с мылом, пользуйтесь спиртосодержащими или дезинфицирующими салфетками. Чистка и регулярная дезинфекция поверхностей (столов, дверных ручек, стульев, гаджетов и др.) удаляет вирусы.
14.05.2020

О соблюдении требований в условиях предупреждения распространения коронавирусной инфекции

Администрация Омутнинского городского поселения обращается ко всем жителям о необходимости соблюдения требований, введенных на территории Кировской области в рамках ограничительных мероприятий (карантина) в условиях предупреждения распространения короновирусной инфекции, в соответствии с постановлением Правительства Кировской области от 11.05.2020 № 225-П, а именно:
07.05.2020

Рекомендации по соблюдению личной гигиены при обращении с домашними животными

По данным международного эпизоотического бюро (МЭБ) в мире зарегистрировано более 80 заразных болезней общих для животных и человека, которые могут предаваться животными-компаньонами. Так как у людей и животных иногда могут быть общие болезни, людям, болеющим COVID-19, рекомендуется ограничить контакт с животными-компаньонами и другими животными до тех пор, пока не будет известно больше информации о вирусе.
30.04.2020

Рекомендации для населения по профилактическим мероприятиям по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в период майских праздников

Продолжать строго соблюдать режим самоизоляции. Максимально ограничить контакты: - воздержаться от посещения родственников, друзей, не принимать их в собственном доме; - отказаться от прогулок и пикников на природе; - не подвергать опасности лиц из групп риска (в возрасте старше 60 лет, с хроническими соматическими заболеваниями); - для общения и поздравления с праздниками используйте современные дистанционные средства связи.
08.04.2020

ООО «Жилищные услуги» проводит обработку подъездов и детских игровых площадок

В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой из – за вспышки коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации, в целях предупреждения её распространения на территории Омутнинского городского поселения, защиты здоровья, прав и законных интересов граждан с 01 апреля 2020 ООО «Жилищные услуги» на территории Омутнинского городского поселения проводит обработку подъездов, детских игровых площадок дезинфицирующим средством – Анолит, рекомендованным к применению Роспотребнадзором.
06.04.2020

Обработка общественных территорий

В целях проведения профилактических мероприятий против завоза и распространения короновирусной инфекции Covid-19 на территории Омутнинского городского поселения проводится обработка общественных территорий, в т.ч. мест массового пребывания людей, дезинфицирующими средствами.
03.04.2020

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 02.04.2020 № 239 О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИ НАСЕЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
03.04.2020

ИНСТРУКЦИЯ о порядке проведения дезинфекционных мероприятий в целях профилактики новой коронавирусной инфекции в офисных помещениях организаций, временно приостановивших деятельность

В офисных помещениях организаций, временно приостановивших деятельность, или сотрудники которых перешли на дистанционную форму работы, следует провести комплекс дезинфекционных мероприятий, после чего — генеральную уборку всех помещений. Дезинфекция и уборка помещений могут быть выполнены организацией собственными силами, клининговой компанией или специализированной организацией.