10.02.2015 09:55 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В отношении надежности обеспечения электрической энергией жилых домов в городе Омутнинске

  • Полное наименование:
    В отношении надежности обеспечения электрической энергией жилых домов в городе Омутнинске
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    №35
  • Дата принятия:
    05.02.2015
  • Дата размещения:
    10.02.2015

Краткое содержание

  АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО  ОБРАЗОВАНИЯ

ОМУТНИНСКОЕ  ГОРОДСКОЕ  ПОСЕЛЕНИЕ

ОМУТНИНСКОГО  РАЙОНА  КИРОВСКОЙ  ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

05.02.2015                                                                                    №  35

г. Омутнинск

 

В отношении надежности обеспечения электрической энергией

жилых домов в городе Омутнинске

 

02 февраля 2015 года в жилых домах №№ 2а, 2б, 3а, 6 по ул. Новая и домах №№ 10, 12 по ул. Кривцова произошло отключение электроэнергии в связи с повреждением линии электропередач. Данные объекты домов непосредственно подключены к централизованным технологическим сетям и объектам электросетевого хозяйства, являются потребителями электроэнергии – абонентами Омутнинского отделения КФ ОАО «Энергосбыт Плюс».

Между ОАО «Кировэнергосбыт» (Заказчик по договору) и ОАО «МЭСК Центра и Приволжья», филиалом ОАО «Кировэнерго» (Исполнитель по договору) заключен договор от 20.12.2012 № 2-47/250/704480 128 об оказании услуг по передаче электрической энергии в интересах потребителей.

Согласно пункту 1 статьи 38 Федерального закона от 26.03.2003              № 35-ФЗ «Об электроэнергетике» субъекты электроэнергетики, обеспечивающие поставки электрической энергии потребителям электрической энергии, в том числе энергосбытовые организации, гарантирующие поставщики и территориальные сетевые организации (в пределах своей ответственности), отвечают перед потребителями электрической энергии за надежность обеспечения их электрической энергией и ее качество в соответствии с требованиями технических регламентов и иными обязательными требованиями. В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003    № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Омутнинского городского поселения организация электроснабжения относится к вопросам местного значения.

На основании изложенного, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Сетевым организациям: Омутнинский филиал ОАО ОМПЭС «Коммунэнерго» (Торопов В.П.), Омутнинское РЭС «Северные электрические сети» ОАО «Кировэнерго» (Медведев В.В.); сбытовой организации Омутнинское отделение КФ ОАО «Энергосбыт Плюс» (Друженьков С.Л.) не допускать подобных случаев во избежание недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии.

2. Ведущему специалисту администрации Омутнинского городского поселения Эсауловой О.Ю. разослать копии постановления сетевым и сбытовым организациям, указанным в данном постановлении.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 Глава администрации муниципального

образования Омутнинское городское поселение

Омутнинского района Кировской области                  С.Г. Баландин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46