19.04.2016 08:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Омутнинского городского поселения от 11.09.2015 № 632

Источник: Администрация Омутнинского городского поселения
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление администрации Омутнинского городского поселения от 11.09.2015 № 632
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    №238
  • Дата принятия:
    19.04.2016
  • Дата размещения:
    19.04.2016

Краткое содержание

         В целях приведения муниципального правового акта в соответствии с действующим законодательством администрация Омутнинского городского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

         1. Внести в постановление администрации Омутнинского городского поселения от 11.09.2015 № 632 «О порядке учета использования древесины, заготавливаемой гражданами на основании договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд, на территории Омутнинского городского поселения» следующие изменения:

         1.1. Пункт 2.2.5. изложить в новой редакции «Направление в случае выявления факта нецелевого использования древесины, заготовленной гражданами по договору купли-продажи лесных насаждений, уведомлений в Лесной отдел Омутнинского лесничества».

         1.2. Пункт 3.2.3. изложить в новой редакции «В целях осуществления проверки целевого использования древесины, полученной гражданином по договору купли-продажи лесных насаждений, Рабочей группой осуществляется осмотр, в указанное в извещении время и составляется Акт проверки целевого использования древесины, заготавливаемой гражданами для строительства индивидуального жилого дома, ремонта и (или) реконструкции индивидуального жилого дома, строительства хозяйственных построек и сооружений (Приложение № 4), при этом в течении 5 рабочих дней копия акта направляется гражданину заказным письмом с уведомлением».

         1.3. Пункт 3.2.4. изложить в новой редакции «В случае выявления факта нецелевого использования древесины, заготовленной гражданами по договору купли-продажи лесных насаждений, в течении 10 календарных дней с даты составления акта уведомляется Лесной отдел Омутнинского лесничества».

         1.4. Пункт 3.12.4.4. изложить в новой редакции «Направление уведомления в Лесной отдел Омутнинского лесничества о фактах нецелевого использования древесины».

1.5. Пункт 3.9. изложить в новой редакции «Протокол заседания Рабочей группы подписывается председателем и секретарем Рабочей группы, которые несут ответственность за достоверность его содержания. Датой составления протокола является дата заседания Рабочей группы. Протокол оформляется в трехдневный  срок с даты заседания комиссии. Протокол заседания Рабочей группы вместе с представленными гражданами документами хранится постоянно у секретаря Рабочей группы».

2. Пункт 1.3. постановления администрации Омутнинского городского поселения от 29.01.2016 № 47 считать утратившим силу.

         3. Настоящее постановление опубликовать в сборнике основных муниципальных правовых органов местного самоуправления муниципального образования Омутнинское городское поселение Омутнинского района Кировской области и на сайте администрации Омутнинского городского поселения.

         4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.

         5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Омутнинского городского поселения Уткина С.Г.

 

И.о. главы администрации

Омутнинского городского поселения                                                   С.Г. Уткин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24