Меню
16+

Омутнинское городское поселение

15.01.2020 15:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Омутнинского городского поселения объявляет о статусе аукциона по продаже права на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта

Источник: Администрация Омутнинского городского поселения

Администрация муниципального образования Омутнинское городское поселение Омутнинского района Кировской области объявляет о статусе аукциона по продаже права на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта, предоставляемого сроком на 1 (один) год, объекта в кадастровом квартале 43:22:310210, местоположение: ул. Трудовых Резервов, г. Омутнинск, Кировская область, площадью НТО 150 кв. м, специализация: розничная торговля рыбой, в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории Омутнинского городского поселения на 2020 год, утвержденной постановлением администрации муниципального образования Омутнинское городское поселение Омутнинского района кировской области от 30.10.2019 № 974.

На участие в аукционе по продаже права на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта поступила единственная заявка с приложением документов от заявителя.

В соответствии с п. 7.2 Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Омутнинского городского поселения, утвержденного постановлением администрации муниципального образования Омутнинское городское поселение Омутнинского района Кировской области от 08.02.2018 № 103 признать несостоявшимся.

В случае, если по окончании срока подачи заявок на участие в аукционе подана только одна заявка на участие в аукционе или не подано ни одной заявки на участие в аукционе, аукцион признается несостоявшимся.

В случае, если аукцион признан несостоявшимся и только один заявитель признан участником аукциона, продавец в течение десяти дней со дня подписания протокола обязан направить заявителю два экземпляра подписанного проекта договора на размещение нестационарного торгового объекта. При этом размер ежегодной платы по договору на размещение нестационарного торгового объекта определяется в размере, равном начальной цене предмета аукциона.

Таким образом, договор на размещение нестационарного торгового объекта в кадастровом квартале 43:22:310210, местоположение: ул. Трудовых Резервов, г. Омутнинск, Кировская область, площадью НТО 150 кв. м, специализация: розничная торговля рыбой, в соответствии со схемой размещения нестационарных торговых объектов на территории Омутнинского городского поселения на 2020 год, утвержденной постановлением администрации муниципального образования Омутнинское городское поселение Омутнинского района кировской области от 30.10.2019 № 974, будет заключен с заявителем, подавшим единственную заявку, соответствующую всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона. Размер ежегодной платы по договору составит 17 023 (семнадцать тысяч двадцать три) рубля 80 копеек. Внесенный задаток для участия в аукционе в размере 3 404 (три тысячи четыреста четыре) рубля 76 копеек будет засчитан в счет платы за размещение нестационарных торговых объектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4