Меню
16+

Омутнинское городское поселение

21.02.2018 16:05 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация Омутнинского городского поселения объявляет о статусе аукциона

Источник: Администрация Омутнинского городского поселения

Администрация муниципального образования Омутнинское городское поселение Омутнинского района Кировской области объявляет о статусе аукциона по продаже права на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта, предоставляемого сроком на 11 (Одиннадцать) месяцев), местоположение: ул. Ленина. г. Омутнинск, Кировская область, кадастровый квартал 43:22:010150 (Лот № 1).

На участие в аукционе по продаже права на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта поступила единственная заявка с приложением документов от заявителя.

В соответствии с п. 2.21 Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Омутнинского городского поселения, утвержденного постановлением администрации муниципального образования Омутнинское городское поселение Омутнинского района Кировской области от 24.08.2018 № 710 признать несостоявшимся.

В соответствии с пунктом 2.22 Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования Омутнинского городского поселения в случае если аукцион признан не состоявшимся по причине участия менее двух участников, единственный участник аукциона не позднее чем через 10 дней после дня проведения аукциона вправе заключить договор на размещение нестационарного торгового объекта на территории Омутнинского городского поселения, а администрация Омутнинского городского поселения обязана заключить договор с единственным участником аукциона по начальной цене аукциона.

Таким образом, договор на размещение нестационарного торгового объекта общей площадью: 15 кв.м., в кадастровом квартале 43:22:010150, местоположение: ул. Ленина, г. Омутнинск, Кировская область, будет заключен с заявителем, подавшим единственную заявку, соответствующую всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона. Размер ежегодной платы по договору составит 5 332 (пять тысяч триста тридцать два) рубля 20 копеек. Внесенный задаток для участия в аукционе в размере 761 (Семьсот шестьдесят один) рубль 44 копейки будет засчитан в счет платы за размещение нестационарных торговых объектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10